8 (484) 396-50-80

Уважаемые пациенты!

Если Вы хотите чтобы Вам ответили адресно, то обязательно оставьте свой e-mail и ФИО при написании отзыва.

Вы не авторизованы, чтобы добавить новое сообщение, потому что ваш IP запрещен.

mimoza31: Клиника №1 - всем довольна!

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Клиники №1 в г. Обнинске. Обращалась туда и я сама и члены моей семьи. Все остались довольны!

Мое знакомство с данным медицинским учреждением началось довольно давно, более 10 лет назад, когда оно называлось "Астро". Именно там я посещала процедуру по фотоэпиляции. Фамилию специалиста я уже не помню, но общее впечатление осталось очень приятное. Врач была обходительна, тактична, ответила все мои вопросы.

Читала предыдущие отзывы о клинике, где некоторые люди выражали свое недовольство работой регистратуры. Не знаю, обращалась туда много, особенно, когда встала на учет по беременности и НИКОГДА Ни ОДНОГО РАЗА мне никто не нахамил и не оставил мои вопросы без внимания. Напротив, все работники регистратуры были предельно вежливы и внимательны. В клинике всегда приятно находиться.

Как написала ранее вела беременность в Клинике №!1. Об этом ни разу не пожалела. Удовольствие конечно не из дешевых - порядка 80000 рублей. но оно того стоит. Я очень боюсь врачей и в бесплатную клинику поэтому не хожу. Очень понравилось, что при наблюдении беременных выделяется дополнительное время на осмотр, врач внимательно все смотрит, отвечает подробно на все вопросы. Единственное. что мне не понравилось в кабинете у гинеколого, так это то, что во время осмотра постоянно кто-то заходит в кабинет. Меня это очень сильно раздражало.

Во время беременности у меня возникли проблемы с грудью и мой гинеколог посоветовала обратиться к врачу маммологу в этой же клинике Жариковой Ирине Анатольевне. Специалист отличный, внимательна, доброжелательна. Лишних назначений мне не назначила и быстро помогла мне избавиться от моей проблемы.

Во время беременности приходилось сдавать много анализов. Работой специалистов лаборатории также осталась очень довольна - все делали быстро, грамотно и абсолютно небольно.

Хочу особенно похвалить врача, который делает узи диагностику - Шмырову Наталью Александровну. Это специалист с Большой большой буквы, к тому же очень тактична и сопереживает пациенту. Особенно понравилось узи по беременности, так как Наталья Александровна мне все подробно рассказала и показала про моего малыша.

Также при ведении беременности была у терапевта Смирновой - особо сказать ничего не могу. прием как прием.

Моя мама делала операцию по удалению липомы у хирурга Нарусова Ю. Ф. Все было сделано на высшем уровне, быстро зажило, даже практически и следа не осталось. Большое Спасибо ему за это.

Со своим ребетенком обращались к педиатру Нарусовой Светлане Михайловне, остались очень довольны. Хоть мы и опоздали на прием, никто нам плохого слова не сказал. Светлана Михайловна очень понравилась моему ребенку, все внимательно посмотрела.

28.07.2017

Исаева Марина: Диафрагмальная грыжа пищевода.

20 сентября 2016 года экстренно была прооперирована в клинике.Хочу сказать большое спасибо,своему доктору,Орехову Генадию Ивановичу!!!Случай был сложный,с некрозом,он практически спас мне жизнь!!!СПАСИБО,что ВЫ есть,дай вам бог всем,здоровья и благополучая.

03.07.2017

Ольга, Евгений и Таисия: Благодарность

Наша семья выражает огромную благодарность травматологу-ортопеду Постнову Юрию Геннадьевичу.     04 июня 2017 врач сделал артроскопическую операцию на голеностопном суставе  нашей юной дочери-спортсменке. Громадное спасибо  всей операционной команде  Юрия Геннадьевича! Анестезиологу Конову Михаил Михайловичу и врачу Витвицкой Ольге Михайловне. Изначально был  многомесячный затратный процесс диагностики с  разными врачами из государственных и частных клиник родного города с абсолютно несовпадающими диагнозами. Но и нам повезло, по совету мы обратились к Юрию Геннадьевичу. Сначала заочно, а потом и очно он смог досконально разобраться в нашей проблеме и предложить оптимальный оперативный план лечения с учетом новейших медицинских технологий.  Дочери врач очень понравился и наш страх перед вмешательством в её организм развеял, т к консультацию  и подготовку к операции Юрий Геннадьевич провел грамотно, с юмором и оптимизмом. Пребывание в стационаре Клиники №1  г. Обнинска, ещё больше укрепило положительный настрой  в решении на проведении операции.

26.06.2017

Мила: Отзыв 20-03-2017

 В мае 2016 г делала операцию у Зильберман Т Н, все прошло очень хорошо! До операции меня более 2х лет мучала болезненная менструация, вплоть до обморочного состояния. С апреля боли стали усиливаться, независимо от менструального цикла. Сделала УЗИ, в мае повторила УЗИ- поставили диагноз, и назначили день операции. Особо не переживала. Небольшой страх был перед тем, как решиться на операцию. Накануне анестезилог проводит беседу, рассказывает о подготовке. Перед операцией заходили анестезиолог, гинеколог- рассказали моменты операции... После операции, когда пришла уже в сознание- первым делом на живот смотрю, а такое ощущение, что операции не было. Потом увидела "наклейки", - значит операция прошла. :) После операции зашла гинеколог, рассказала, что операция чуть расширилась, была дольше по времени и обьему. Медсестра Ольга была всегда рядом, помогала, ухаживала. Перед выпиской из стационара гинеколог осмотрела, дала рекомендации. После операции прошло менее года, а шрамов почти не видно. Я себя хорошо чувствую, забыла, что такое бол

24.04.2017

Елена: эндоскопическое исследование

Очень хочется выразить благодарность врачу эндоскопической диагностики Цыкаловой Елене Юрьевне и ее команде - анестезиологу и медсесте за квалифицированное и спокойное проведение исследования, которого я очень боялась, но которое прошло совершенно незаметно. Специалисты работают, дествительно, как одна команда, доброжелательны и по-человечески очень приятны. Спасибо вам за вашу работу!

Также очень порадовало доброжелательное и внимательное отношение девушек в регистратуре. Все что не понятно разъясняли, подсказывали и отвечали на все сомнения и вопросы. Здорово, что у нас в городе есть такая замечательная клиника!

21.04.2017

ольга: гастро и колоноскопия

Сегодня проходила гастро и колоноскопию под анастезией и хотела бы выразить большую благодарность врачу-эндоскописту Цыкаловой Елене Юрьевне,врачу -анастезиологу Кулябиной Ольге Викторовне и медсестре Доронькиной Татьяне Юрьевне!Очень доброжелательны,позитивны,прекрасные специалисты!Вся процедура заняла около получаса,никаких неприятных ощущений...Спасибо вам!Если кто-то ещё сомневается-не сомневайтесь,вы будете в надёжных руках!

18.03.2017

Рита: Травматолог-ортопед

Я. Каданцева Анна Анатольевна. хочу выразить слова благодарности доктору Прудникову Юрию Викторовичу! Это не только профессионал своего дела , но и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Меня он буквально поставил на ноги, проведя операцию эндопротезирования. Также хочу поблагодарить за чуткое отношение и участие в моем реабилитационном процессе Горголя Андрея Владимировича! Это врачи от БОГА! Пусть им в жизни сопутствует только удача и везение!  Огромное Вам человеческое cпасибо  за все!!!

06.02.2017

Александр: Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо врачу гастроэнтерологу Владимиру Николаевичу Черкесову. Вы разобрались с мой болезнью которая беспокоит уже давно. Доктор вы профессионал своего дела!!! Вам успехов и то же крепкого здоровья!!!

01.02.2017

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

27/01/2017  оперировалась в новом стационаре клинники!Осталась очень довольна.Все чисто,очень вежливые и заботливые мед. сестры.Отдельное спасибо хочу сказать моему врачу 

Казаковой (Потаповой) Ирине Вадимовне

- очень чуткий и грамотный врач с большой буквы!!!!А так же огромное спасибо всей бригаде врачей и мед.сестер!СПАСИБО!

30.01.2017

Наталья: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу  Клиники  1 Полевой О.В. За её высокий профессионализм, ответственность, внимательность, за постоянное стремление к повышению уровня  своего  образования  и мастерства,  качества лечения  своих пациентов! Очень довольна, что уже долгое время нахожусь под ее чутким наблюдением!  Большое спасибо, Ольга Валерьевна,  что Вы у нас  есть!

19.01.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика