8 (484) 396-50-80

Уважаемые пациенты!

Если Вы хотите чтобы Вам ответили адресно, то обязательно оставьте свой e-mail и ФИО при написании отзыва.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Ирина: Благодарность

Огромное спасибо Блинникову Анатолию Николаевичу за высокий профессионализм. очень внимательное отношение к пациентам и за его человечность. 

10.12.2017

Осипова Мария Владимировна, Обнинск: Лечение судорог лица ботулотоксином у невролога Белоус Марины Ивановны

Меня в течении нескольких лет мучили судороги в области левых щеки, глаза и губы слевой стороны.Особенно часто они возникали тогда, когда нужно было открыть рот.Даже принимать пищу было большой проблемой. Начинаешь есть или говорить, сразу возникала судорога.закрывался при этом левый глаз. Про то, чтобы спокойно разговаривать или смеяться вообще не было речи. Старалась поменьше общаться...Из интернета узнала, что такие расстройства лечатся уколами ботулотоксина. Думала придется ехать в Калугу или Москву. Решила записаться на прием к неврологу сначала в Обнинске.С удивлением на сайте клиники №1 нашла, что уколами ботулотоксина лечит доктор Белоус М.И. Записалась к ней на прием, и через день послепервого посещения неврологамне провели первый курс уколов. В течении первой недели стали уходить боль и судороги. Затем лечебный эффект стал ещё сильнее. Могу есть, говорить без боли, глаз при этом перестал самопроизвольно закрываться. А ведь это всего несколько малоболезненных микроуколов. Теперь прохожу регулярную коррекцию. Я очень счастлива, что обратилась запомощью к неврологу Белоус Марине Ивановне. Спасибо ей большое! У тех у кого есть похожие проблемы советую обратиться именно к ней.

08.11.2017

Александр: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу клиники №1, а особенно Орехову Геннадию Ивановичу и Конову Михаилу Михайловичу за операцию проведенную на высоком профессиональном уровне. В октябре 2017 года я обратился с острой болью в животе. Благодаря оперативным действиям Орехова Г.И., был поставлен диагноз - аппендицит. Своевременно проведенная эндоскопическая операция прошла без осложнений и уже на следующий день я был выписан из стационара. На четвертый день после операции я смог выйти на работу. Очень порадовали условия в стационаре. Уютные палаты, отзывчивый мед. персонал, хороший послеоперационный уход. Через три недели следов от операции практически не осталось. Хорошо, что в нашем городе мы можем воспользоваться современными медицинскими технологиями, такими как лапароскопическая хирургия. Желаю Клинике №1 успехов в работе и процветания. 

 

05.11.2017

А.Б.: История моих злоключений (урология)

История моих злоключений в Клинике №1 г. Обнинска.

В период с февраля по май 2016г обращался к врачу Троянову А.В. по поводу затруднённого мочеиспускания. Дважды за это время на несколько дней им устанавливался катетер. По рекомендации врача согласился на операционное вмешательство. 14.06.16 проведена (цитирую) « Лазерная эндоскопическая + трансуретральная лазерная +биполярная резекция предстательной железы под спинальной + в/в анестезией». На вторые сутки отмечено затруднение отведения мочи. 16.06.16 в условиях операционной через тубус  резектоскопа отмыто до 50 мл сгустков крови.

17.08.16 проведена операция «Трансуретральная биполярная резекция предстательной железы», установлен катетер. При осмотре 29.08.16 катетер удалён.

26.11.16 после неудачных попыток бужирования эластичными катетерами  в условиях операционной проведена  «Трансуретральная лазерная стриктуротомия» .

Следующий период наблюдался у врача уролога Дементьева И.О.

09.12.16 катетер удалён. ( обильное гноевидное отделяемое вдоль катетера). Отёк крайней плоти

22.12.16 По данным ОАМ лейкоциты 5-100 в п/з, бактерий много. Отёк крайней плоти уменьшается.

Ещё несколько  приёмов у врача уролога не описываю: катетеризация, бужирование и прочие мелочи.

19.03.17 с диагнозом «Рубцовый фимоз. Короткая уздечка полового члена» поступил для плановой операции.: «Циркумцизия , пластика уздечки полового члена».

Всё это ликвидация последствий операций Троянова, после которых  моя сексуальная жизнь стала невозможной.

По рекомендации Дементьева И.О. приехал в Клинику №6 г Москвы для консультаций и уретрографии, после чего мне была предложена операция, которая прошла в условиях клиники №6 21.04.17. Сейчас  прошло уже пол года после последней операции, самочувствие нормальное, мочеиспускание тоже.

Следует отметить, что лечение в клинике №1 мне обошлось в сумму, эквивалентную двум поездкам на двоих, на две недели в Турцию в хороший отель по системе «всё включено», то есть порядка 200000рублей.

В клинике №6 всё было сделано бесплатно.

В заключении хочу выразить огромную благодарность Дементьеву И.О., который, не смотря на молодость, смог в значительной степени снизить мои проблемы и дал рекомендации где и как я могу решить остальное.

А.Б.

 Полное имя не пишу, поскольку мне стыдно, что я мог так легкомысленно подойти к выбору клиники и врача. Указанных в письме данных достаточно, что бы проверить правильность моих слов.

 

Ответ от "Клиники №1".

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Мы искренне сочувствуем Вам по поводу того, что решение Ваших проблем со здоровьем оказалось столь длительным, трудным и финансово затратным. Ваш случай был рассмотрен на внеочередном заседании врачебной комиссии клиники, изучена имеющаяся медицинская документация, а также разъяснения врачей, принимавших участие в Вашем лечении. Согласно протоколу ВК, считаем необходимым прокомментировать Вашу ситуацию следующим образом.

Вы обратились в клинику с установленным уретральным катетером по поводу острой задержки мочи. В течение месяца проводилась консервативная терапия без эффекта, тогда Вам была предложена и проведена трансуретеральная биполярная резекция предстательной железы. В послеоперационном периоде сохранялось затрудненное мочеиспускание, повторное ТРУЗИ показало наличие резидуальной доли простаты, что, по данным литературы, встречается в 5% случаев. Вам было предложен и проведен второй этап – удаление резидуальной доли простаты, а также лазерное рассечение стриктуры мембранозного отдела уретры, обнаруженной интраоперационно. Спустя 5 месяцев рецидив стриктуры мембранозного отдела уретры привел к необходимости повторной лазерной уретеротомии, которая и была проведена. Частота развития осложнений в виде нагноения в зоне операции составляет, по различным данным, от 3 до 21,6%, причем в данном случае наличие сопутствующей патологии (сахарный диабет) стало дополнительным фактором, предрасполагающим к развитию осложнений воспалительного характера, которые и привели в дальнейшем к необходимости проведения циркумцизии и френикулотомии.

Таким образом, медицинская помощь в данном случае была оказана без дефектов, также следует отметить, что врачи клиники приложили все усилия для того, чтобы свести к минимуму негативные последствия развившихся осложнений. Кроме того, врач-уролог Дементьев И. О. принял деятельное участие в организации дальнейшего Вашего лечения в профильном отделении клиники г. Москвы.

С Уважением, Клиника №1

25.10.2017

Александр Куталёв ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Руководителю  Клиники №1

Г. Обнинска, Калужской обл.

Уважаемые господа!

13.09.2017 г. я, житель г. Обнинска, пенсионер 80-ти лет, Куталёв А.С.  прошёл в Вашей клинике №1 процедуру колоноскопии. Я не первый раз делаю подобную процедуру (в другом месте) и знаю, что выполнение этой процедуры происходит со значительными болевыми ощущениями у пациента в области толстой кишки. Обследование, произведённое в Вашей клинике специалистом Цыкаловой Еленой Юрьевной прошло без заметных болевых ощущений, даже без использования наркоза, что рекомендовано телеврачом Малышевой Еленой Васильевной.

Хочу через Ваше участие искренне поблагодарить Елену Юрьевну за доброкачественно выполненную работу, за уважительное отношение к пациенту, за понятные и полные ответы на мои многочисленные вопросы. Ещё раз огромное спасибо Елене Юрьевне! 14.09.2017 г.

14.09.2017

mimoza31: Клиника №1 - всем довольна!

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Клиники №1 в г. Обнинске. Обращалась туда и я сама и члены моей семьи. Все остались довольны!

Мое знакомство с данным медицинским учреждением началось довольно давно, более 10 лет назад, когда оно называлось "Астро". Именно там я посещала процедуру по фотоэпиляции. Фамилию специалиста я уже не помню, но общее впечатление осталось очень приятное. Врач была обходительна, тактична, ответила все мои вопросы.

Читала предыдущие отзывы о клинике, где некоторые люди выражали свое недовольство работой регистратуры. Не знаю, обращалась туда много, особенно, когда встала на учет по беременности и НИКОГДА Ни ОДНОГО РАЗА мне никто не нахамил и не оставил мои вопросы без внимания. Напротив, все работники регистратуры были предельно вежливы и внимательны. В клинике всегда приятно находиться.

Как написала ранее вела беременность в Клинике №!1. Об этом ни разу не пожалела. Удовольствие конечно не из дешевых - порядка 80000 рублей. но оно того стоит. Я очень боюсь врачей и в бесплатную клинику поэтому не хожу. Очень понравилось, что при наблюдении беременных выделяется дополнительное время на осмотр, врач внимательно все смотрит, отвечает подробно на все вопросы. Единственное. что мне не понравилось в кабинете у гинеколого, так это то, что во время осмотра постоянно кто-то заходит в кабинет. Меня это очень сильно раздражало.

Во время беременности у меня возникли проблемы с грудью и мой гинеколог посоветовала обратиться к врачу маммологу в этой же клинике Жариковой Ирине Анатольевне. Специалист отличный, внимательна, доброжелательна. Лишних назначений мне не назначила и быстро помогла мне избавиться от моей проблемы.

Во время беременности приходилось сдавать много анализов. Работой специалистов лаборатории также осталась очень довольна - все делали быстро, грамотно и абсолютно небольно.

Хочу особенно похвалить врача, который делает узи диагностику - Шмырову Наталью Александровну. Это специалист с Большой большой буквы, к тому же очень тактична и сопереживает пациенту. Особенно понравилось узи по беременности, так как Наталья Александровна мне все подробно рассказала и показала про моего малыша.

Также при ведении беременности была у терапевта Смирновой - особо сказать ничего не могу. прием как прием.

Моя мама делала операцию по удалению липомы у хирурга Нарусова Ю. Ф. Все было сделано на высшем уровне, быстро зажило, даже практически и следа не осталось. Большое Спасибо ему за это.

Со своим ребетенком обращались к педиатру Нарусовой Светлане Михайловне, остались очень довольны. Хоть мы и опоздали на прием, никто нам плохого слова не сказал. Светлана Михайловна очень понравилась моему ребенку, все внимательно посмотрела.

28.07.2017

Исаева Марина: Диафрагмальная грыжа пищевода.

20 сентября 2016 года экстренно была прооперирована в клинике.Хочу сказать большое спасибо,своему доктору,Орехову Генадию Ивановичу!!!Случай был сложный,с некрозом,он практически спас мне жизнь!!!СПАСИБО,что ВЫ есть,дай вам бог всем,здоровья и благополучая.

03.07.2017

Ольга, Евгений и Таисия: Благодарность

Наша семья выражает огромную благодарность травматологу-ортопеду Постнову Юрию Геннадьевичу.     04 июня 2017 врач сделал артроскопическую операцию на голеностопном суставе  нашей юной дочери-спортсменке. Громадное спасибо  всей операционной команде  Юрия Геннадьевича! Анестезиологу Конову Михаил Михайловичу и врачу Витвицкой Ольге Михайловне. Изначально был  многомесячный затратный процесс диагностики с  разными врачами из государственных и частных клиник родного города с абсолютно несовпадающими диагнозами. Но и нам повезло, по совету мы обратились к Юрию Геннадьевичу. Сначала заочно, а потом и очно он смог досконально разобраться в нашей проблеме и предложить оптимальный оперативный план лечения с учетом новейших медицинских технологий.  Дочери врач очень понравился и наш страх перед вмешательством в её организм развеял, т к консультацию  и подготовку к операции Юрий Геннадьевич провел грамотно, с юмором и оптимизмом. Пребывание в стационаре Клиники №1  г. Обнинска, ещё больше укрепило положительный настрой  в решении на проведении операции.

26.06.2017

Мила: Отзыв 20-03-2017

 В мае 2016 г делала операцию у Зильберман Т Н, все прошло очень хорошо! До операции меня более 2х лет мучала болезненная менструация, вплоть до обморочного состояния. С апреля боли стали усиливаться, независимо от менструального цикла. Сделала УЗИ, в мае повторила УЗИ- поставили диагноз, и назначили день операции. Особо не переживала. Небольшой страх был перед тем, как решиться на операцию. Накануне анестезилог проводит беседу, рассказывает о подготовке. Перед операцией заходили анестезиолог, гинеколог- рассказали моменты операции... После операции, когда пришла уже в сознание- первым делом на живот смотрю, а такое ощущение, что операции не было. Потом увидела "наклейки", - значит операция прошла. :) После операции зашла гинеколог, рассказала, что операция чуть расширилась, была дольше по времени и обьему. Медсестра Ольга была всегда рядом, помогала, ухаживала. Перед выпиской из стационара гинеколог осмотрела, дала рекомендации. После операции прошло менее года, а шрамов почти не видно. Я себя хорошо чувствую, забыла, что такое бол

24.04.2017

Елена: эндоскопическое исследование

Очень хочется выразить благодарность врачу эндоскопической диагностики Цыкаловой Елене Юрьевне и ее команде - анестезиологу и медсесте за квалифицированное и спокойное проведение исследования, которого я очень боялась, но которое прошло совершенно незаметно. Специалисты работают, дествительно, как одна команда, доброжелательны и по-человечески очень приятны. Спасибо вам за вашу работу!

Также очень порадовало доброжелательное и внимательное отношение девушек в регистратуре. Все что не понятно разъясняли, подсказывали и отвечали на все сомнения и вопросы. Здорово, что у нас в городе есть такая замечательная клиника!

21.04.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика