8 (484) 396-50-80

Уважаемые пациенты!

Если Вы хотите чтобы Вам ответили адресно, то обязательно оставьте свой e-mail и ФИО при написании отзыва.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Родина В.В.: Отзыв 02-09-2016

Обратилась за медицинской помощью в Клинику №1.

Мне прооперировали стопу. Все прошло успешно.

Клиника замечательная!

Здесь чисто, уютно, красиво и спокойно. Вежливые администраторы, заботливые медицинские сестры.

Большое спасибо врачу-анестезиологу Ихсановой Саре Мустахимовне и замечательным докторам Прудникову Юрию Викторовичу и Наволокину Максиму Владимировичу. У них умелые добрые руки.

Отдельная благодарность медсестрам Юле Давыдовой, Татьяне Белкиной, Оле Орловой, Оле Липатовой, Лене Новиковой.

Всем огро-о-омное спасибо!

02.09.2016

Елена: Отзыв 31-07-2016

Решила написать отзыв, так как хочется поблагодарить большое количество специалистов этой клиники. Дело в том, что моему отцу после химиотерапии в Москве требовалось лечение по поводу возникших других проблем. Мы обращались к Котлярову А.А, Александровой С.В, Мерзликиной Е.В неоднократно. Папе подобрали терапию, проводили внутривенные инъекции (спасибо всем медсёстрам в процедурном кабинете!). Благодаря этим замечательным вдумчивым и грамотным специалистам у нас всё наладилось! Папа не пользуется интернетом, поэтому я и от него и от всей нашей семьи хочу сказать огромное спасибо за возвращение к нормальной жизни!

31.07.2016

Лада: Отзыв 20-07-2016

Позволю себе оставить благодарственный отзыв о необыкновенном хирурге и человеке. Моя история такая. Живу я в Европе, но большую часть времени прожила в России. Стремительно набрала вес, получила в результате солидный животик и очень мечтала от него избавиться. Обратилась по месту жительства к пластическому хирургу, просила липосакцию и абдоминопластику, но мне сказали что за одну операцию они не смогут сделать, придется разделить на 2 этапа и я решила искать хирурга в России, здесь делают как раз как мне надо. В Москве цены жуткие на такую операцию и я подумала что в соседней области будет подешевле наверное. Первое , что выпало в поисковике - Обнинск , клиника Астро. Позвонила, мне передали телефон Юрия Ефимовича и сказали что он жуткий спец как раз по животам :). Созвонилась с ним, приятный человек, обсудили подробно мою проблему и на почту отправила ему фото своего пузца :). Назначили день операции, анализы и прочие обследования делала у себя по месту жительства. Прилетела в понедельник 11.07.16, на на следующий день была запланирована операция. Утром приехала в клинику, переживала и тряслась как осиновый лист. Пришел Юрий Ефимович. Не знаю даже, но пару фраз всего и у меня немного отпустило, разрядил обстановку. Разметили и тут я говорю, что боюсь. Он мне говорит "ну я уговаривать не буду , не хочешь не делай" :). В общем я сдалась. Проснулась как куколка. Наркоз отличный - уснул -проснулся, никаких видений, рвоты и тошноты. Все готово! А дальше внимание и внимание к моей скромной персоне. Кровать прелестная, опускается, поднимается как хочешь, медсестры просто душки все как на подбор. Аккуратненькие, чистенькие. Ну и главное Юрий Ефимович! В течение дня подойдет несколько раз, посмотрит, обязательно расскажет что то высокоинтеллектуальное, интересно, что даже обо всем забываешь. Кстати боли как таковой нет, все равно что в спортзале перетренировался, вот так болят мышцы живота. Само пузико теперь просто сказочно красивое, плоское, мечта, я даже и представить не могла что он таким будет. И вообще, думала то боль и прочие ощущения будут куда более худшими. Жутко довольна, спасибо всему персоналу и особенная благодарность Юрию Ефимовичу, я очарована его обаянием и профессионализмом. С удовольствием бы выложила фото, но к сожалению , функция тут такая не предусмотрена.

20.07.2016

Захар: Отзыв 01-07-2016

Обратился в "Клинику №1" с острой болью в правом подреберье! После осмотра докторами - Ореховым Г.И. и Витвицкой О.М. был поставлен диагноз - острый холецистит! Оперативно сдав все анализы и пройдя необходимые исследования, была назначена лапароскопия. Операция прошла быстро и успешно! Никаких негативных последствий не наблюдается! Выражаю докторам огромную благодарность и низкий поклон! Так же хочется отметить профессионализм и доброжелательность всего персонала Клиники №1 ( с кем мне довелось общаться), а так же - уютные и комфортные палаты стационара! Я ни разу не пожалел, что выбрал именно вашу клинику! В Обнинске вы - ЛУЧШИЕ!!! Так держать! Теперь только к вам (тьфу-тьфу-тьфу конечно)! )))

01.07.2016

Марина: Отзыв 06-07-2016

Хочется выразить благодарность гинекологу Скугареву Сергею Анатольевичу! Могу сказать: он высококлассный специалист, профессионал и прекрасный доктор, тк после беседы уже становится легче, что для нас женщин очень важно! Ведь порой мы приходим взволнованные и напуганные результатами анализов, различных исследований... Самое важное, что он поможет не только словом, он и делом, ведь он замечательный хирург! Когда мне понадобилась операция, я ни на секунду не задумывалась в выборе специалиста, тк свое драгоценное здоровье могу доверить только ему. Ведь от того как выполнена операция зависит не только физическое здоровье, но и психология. После операции я себя физически чувствовала очень хорошо, а соответственно была спокойна за свое здоровье. И спустя несколько дней смогла приступить к работе и повседневной деятельности. Даже забыла, что вообще была операция, ведь никаких следов почти не осталось. Так случилось, что это не единственная операция в моей жизни, и есть с чем сравнить, поэтому мой выбор - это однозначно Клиника 1.
Есть еще один классный врач - анестезиолог Конов Михаил Михайлович! Он просто волшебник, потому что после пробуждения ощущение, что операции вовсе не было. Стоит сказать, что и качество наркоза соответствует, но я убеждена, искусство анестезиолога очень важно!
Конечно, стоит отметить прекрасное отношение медицинских сестер, доброе и отзывчивое на всех этапах госпитализации и пребывания в стационаре!
Я попыталась выразить в словах свою благодарность, но это малая часть, в душе я Вам мои дорогие доктора очень благодарна, вы мне очень помогли в трудную минуту и не раз, и я всегда Вас вспоминаю добрым словом! Здорово, что в Обнинске есть такие специалисты, в общей структуре мало врачей, которым можно доверять, но я нашла таких для себя в Клинике 1.

06.07.2016

Ольга: Отзыв 09-07-2016

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную на колено операцию, Витвицкой О.М. и Постнову Ю.Г. Были боли,нарушена функция,ограничение движения в суставе.Все это создавало массу проблем для активной жизни.Операция была безболезненна и малотравматичная,в этот же день можно было передвигаться самостоятельно.А через некоторое время вернулась к активному образу жизни без всяких проблем. Огромное Вам спасибо!

09.07.2016

Кузнецова Т.А.: Отзыв 13-06-2016

Много слышала положительных отзывов о работе Клиники № 1. Обратилась за помощью и осталась очень довольна.
Хочу выразить самые теплые и искренние слова благодарности доктору Попову Павлу Игоревичу. Благодаря правильной диагностике и назначенному лечению, операция была проведена на высоком уровне. Спасибо за доброту, внимание, заботу и отзывчивое отношение, вселяющее уверенность в скорейшее выздоровление. Огромное спасибо доктору Конову Михаилу Михайловичу за прекрасную анестезию, за внимательный, доброжелательный подход и позитивный настрой.
Выражаю огромную признательность всему коллективу Клиники № 1. Поразила чистота, идеальный порядок, организованность в работе, высокий профессионализм сотрудников. Спасибо за терпение, чуткое , человеческое отношение к пациентам. Благодарю руководство клиники, под руководством которого трудятся такие прекрасные специалисты.

13.06.2016

Анастасия: Отзыв 03-02-2016

Огромное спасибо Эманову Валерию Геннадьевичу за операцию TVT-O. Специалист высшего уровня. Огромное спасибо Конову Михаилу Михайловичу за наркоз. После его работы спинальная анестезия меня теперь совсем не пугает. Дорогие женщины, у кого есть такая же проблема, не ждите, идите к Эманову Валерию Геннадьевичу. Он поможет.

03.02.2016

Валентина Федоровна: Отзыв 31-01-2016

Выражаю огромную благодарность Врачу травматологу – ортопеду Прудникову Юрию Викторовичу! Спасибо Вам за ваши золотые руки. Вы Врач от Бога. Спасибо вашей маме, что родила такого прекрасного сына. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, здоровья Вам и вашим близким.

31.01.2016

Артем: Отзыв 10-10-2015

Спасибо огромное всем докторам, благодаря которым, у меня теперь все хорошо со здоровьем. Отдельное спасибо Положенцеву Михаилу Сергеевичу. Ведь именно он вел мои осмотры в течении всего года, он очень грамотно, на мой взгляд, объяснял проблемы, решал, что делать дальше. 
Еще раз огромное спасибо всей клинике.

10.10.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика