8 (484) 396-50-80

Уважаемые пациенты!

Если Вы хотите чтобы Вам ответили адресно, то обязательно оставьте свой e-mail и ФИО при написании отзыва.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Андрей: Отзыв 04-05-2015

Хочу оставить здесь и свой отзыв. Может он станет добрым советом людям, у кого есть мочекаменная болезнь.
Некоторое время назад у меня начались сильные приступы при отхождении камня. Боль была такая, что хотелось лезть на стены. Потом все вроде бы прошло, но проверил на УЗИ - камень не отошел, остался в мочеточнике.

Обратился к урологу за консультацией. Оказалось, что надо оперировать. Иначе впоследствии могут возникнуть серьезные проблемы с работой почек.

Оперировал меня доктор-уролог Положенцев Михаил Сергеевич. Спасибо большое ему и всей команде врачей! Причем, оказалось, что мне сделали всю процедуру с помощью лазера, вообще без разрезов-проколов. Вечером после операции я уже ходил. А на след. день меня выписали. После операции прошел почти месяц. Самочувствие отличное.
Нисколько не жалею, что обратился в эту клинику. Дай Бог всем сотрудникам здоровья! Спасибо еще раз!

04.05.2015

Геннадий: Отзыв 17-04-2015

Спасибо огромное всему персоналу клиники, а в частности Александровой Светлане Васильевне и Белой Наталье Сергеевне. Обратился в клинику с симптомами повышенного давления. Получил качественную консультацию и профессиональную быструю помощь (тут же поставили капельницу) и прописали курс лечения с использованием доступных препаратов. Полное ощущение домашнего приема и отзывчивого, человеческого отношения.

17.04.2015

Марина: Отзыв 16-04-2015

У меня только положительные впечатления от посещении Клиники №1. И от лаборатории на Аксенова, и от клиники на Ленина. Особо отмечу Блинову В.Н. - это чудесный человек и хороший специалист. Если что, только к ней. А еще очень приятная девушка на взятии и оформлении анализов, на Аксенова.

Очень рада, что есть такие специалисты от Бога. Спасибо!

16.04.2015

Пациент: Отзыв 24-03-2015

otzyv 7

24.03.2015

Пациент: Отзыв 14-03-2015

otzyv 2

14.03.2015

Пациент: Отзыв 25-02-2015

otzyv 6.1

25.02.2015

Татьяна: Отзыв 26-11-2014

Полгода назад сделала в Астро пластику живота. После вторых родов убрать самой живот не удалось. Не выдержала, пошла на операцию. Сейчас очень довольна своим решением. Большое спасибо хочу сказать талантливому хирургу Наталие Андреевне. Теперь у меня красивый плоский живот, шрамик от операции совсем тоненький и аккуратный. От мужа тоже передаю благодарность. Спасибо!

26.11.2014

Светлана: Отзыв 19-11-2014

Давно наблюдаюсь в клинике №1, с 2011 года. Хочу выразить глубокую благодарность и признательность врачу терапевту Смирновой Ларисе Эдуардовне. Очень грамотный, чуткий врач, разбирается во многих областях медицины. Действительно помогает и поддерживает!!

19.11.2014

Инна: Отзыв 11-11-2014

Хочу сказать спасибо врачам Клиники №1!

Много лет прожила в Москве и мне есть с чем сравнивать. Вы для меня и моих родных стали уже семейной клиникой. Сначала при посещениях, так скажем, "приглядывались" к работе докторов. Сейчас даже вопрос не стоит, куда идти лечиться! Только к ВАМ!

Спасибо за поддержку здоровья моих родителей! В пожилом возрасте любое действие дается тяжело. У вас же в Клинике всегда помогут оформить документы, не заставляя наматывать круги по этажам, как в государственной поликлинике. Причем все это с уважением и проявлением участия к человеку, а не только, потому, что деньги заплатили.

То же самое и с лечением - всю диагностику нам сделали здесь же (гастроскопию, ЭКГ, холтер, анализы). Назначили курс лечения. Результаты не замедлили сказаться. Этой осенью на внуков хватает сил и здоровья.

Большое спасибо докторам Белой Наталье Сергеевне, Александровой Светлане Васильевне, Блиновой Вере Николаевне, Цыкаловой Елене Юрьевне, Мерзликиной Елене Викторовне!!! И всем остальным сотрудникам, которые помогают моей семье быть здоровой!

11.11.2014

Ксения: Отзыв 06-11-2014

Наблюдаю беременность у Татьяны Николаевны Зильберман. Жалею лишь об одном, что не послушала свою подругу, которая тоже наблюдается у Татьяны Николаевны, и не пришла к этому доктору раньше. Не буду писать всех подробностей своей тяжелой беременности. Скажу лишь одно, попала я к Татьяне Николаевне не в самом хорошем состоянии, с очень плохими анализами и весом на 3 месяце в 40кг.

Благодаря этому врачу, беременность стала для меня действительно радостным событием в моей жизни. Татьяна Николаевна вернула меня к нормальной жизни а не к существованию. Она внимательный и чуткий врач. Очень спокойная и терпеливая. Всегда приветливая. И самое главное, с первого дня знакомства с ней, внушила мне уверенность, что все будет хорошо. За все время моего наблюдения, я ни разу не усомнилась в том, что сделала правильный выбор. Сужу об этом исключительно из своего самочувствия. И думаю, что по тому количеству пациенток которые идут к Татьяне Николаевне, а их не мало, можно и сделать выводы о ее профессионализме.

В клинике я очень частый гость. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. И ситуации очень разные были, но никогда не оставалось неприятного осадка или эмоций. Девочки в процедурном кабинете тоже очень вежливые и заботливые.
Так, что хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо всему персоналу Клиники №1.

06.11.2014

 

Powered by Phoca Guestbook

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика