8 (484) 396-50-80

Уважаемые пациенты!

Если Вы хотите чтобы Вам ответили адресно, то обязательно оставьте свой e-mail и ФИО при написании отзыва.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Инна: Отзыв 11-11-2014

Хочу сказать спасибо врачам Клиники №1!

Много лет прожила в Москве и мне есть с чем сравнивать. Вы для меня и моих родных стали уже семейной клиникой. Сначала при посещениях, так скажем, "приглядывались" к работе докторов. Сейчас даже вопрос не стоит, куда идти лечиться! Только к ВАМ!

Спасибо за поддержку здоровья моих родителей! В пожилом возрасте любое действие дается тяжело. У вас же в Клинике всегда помогут оформить документы, не заставляя наматывать круги по этажам, как в государственной поликлинике. Причем все это с уважением и проявлением участия к человеку, а не только, потому, что деньги заплатили.

То же самое и с лечением - всю диагностику нам сделали здесь же (гастроскопию, ЭКГ, холтер, анализы). Назначили курс лечения. Результаты не замедлили сказаться. Этой осенью на внуков хватает сил и здоровья.

Большое спасибо докторам Белой Наталье Сергеевне, Александровой Светлане Васильевне, Блиновой Вере Николаевне, Цыкаловой Елене Юрьевне, Мерзликиной Елене Викторовне!!! И всем остальным сотрудникам, которые помогают моей семье быть здоровой!

11.11.2014

Ксения: Отзыв 06-11-2014

Наблюдаю беременность у Татьяны Николаевны Зильберман. Жалею лишь об одном, что не послушала свою подругу, которая тоже наблюдается у Татьяны Николаевны, и не пришла к этому доктору раньше. Не буду писать всех подробностей своей тяжелой беременности. Скажу лишь одно, попала я к Татьяне Николаевне не в самом хорошем состоянии, с очень плохими анализами и весом на 3 месяце в 40кг.

Благодаря этому врачу, беременность стала для меня действительно радостным событием в моей жизни. Татьяна Николаевна вернула меня к нормальной жизни а не к существованию. Она внимательный и чуткий врач. Очень спокойная и терпеливая. Всегда приветливая. И самое главное, с первого дня знакомства с ней, внушила мне уверенность, что все будет хорошо. За все время моего наблюдения, я ни разу не усомнилась в том, что сделала правильный выбор. Сужу об этом исключительно из своего самочувствия. И думаю, что по тому количеству пациенток которые идут к Татьяне Николаевне, а их не мало, можно и сделать выводы о ее профессионализме.

В клинике я очень частый гость. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. И ситуации очень разные были, но никогда не оставалось неприятного осадка или эмоций. Девочки в процедурном кабинете тоже очень вежливые и заботливые.
Так, что хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо всему персоналу Клиники №1.

06.11.2014

Анна: Отзыв 13-10-2014

Наконец-то в нашем городе появилась настоящая клиника. И не только по интерьеру и оборудованию, но и по количеству специалистов-профессионалов. Приятно, когда врач относится к пациенту с соучастием и ответственностью, и поэтому прямо-таки "докапывается" до диагноза, не замалчивая предположения и не экономя на необходимых исследованиях. Отдельное спасибо терапевту Смирновой Л.Э., эндоскописту Цыкаловой Е.Ю., врачам УЗИ Ериной Е.Л. и Блинниковой, гинекологу Сенчихиной Г.В., эндокринологу Свайкиной О.Н., хирургу Нарусову Ю.Е., а так же вежливым и заботливым сотрудницам на ресепшене. Молодцы, не сдавайте позиций!

13.10.2014

Олеся: Отзыв 26-09-2014

Летом 2013 года обратилась в клинику №1 с проблемой бесплодия. До этого бесплатная медицина направила меня на операцию. Решила перед ней проконсультироваться в Астро. На всякий случай. Консультировалась у Скугарева С.А. Вежливый доктор, очень понятно все объяснял и назначил рекомендации и обследование. В течение обследования, следуя рекомендациям, я забеременела (не могла до этого 3,5 года).

К сожалению, началось кровотечение и я обратилась к Сенчихиной Г.В. - заботливый, честный доктор. Кроме профессионального подхода, старательно помогала мне пережить это трудное время, утешала и поддерживала. Отдельно хочется отметить Блинову В.Н. - специалиста УЗИ - чудесный человек, отличный специалист, оптимист и просто обаятельная женщина. Вообще, все, с кем я имело дело за 3 недели моего кровотечения (Эманов В.Г., Цыганкова Н.А., Нарусов Ю.Е., медсестры в стационаре, рецепшн) все принимали участие и старались и помощью или просто добрым словом помочь. Ни Цыганкова Н.А., ни Нарусов Ю.Е. не имели отношение к моей проблеме, но их постоянное участливое "ну как дела?" или "все будет хорошо, если что во всем поможем" - просто трогало сердце и становилось теплее. Слава Богу кровотечение остановилось и 13.01.2014 я родила здоровую дочь. Огромная благодарность каждому, кто прошел со мной это испытание. Так же благодарю Зильберман Т.Н. - за все: и за профессиональный подход, и за поддержку, и за ее несокрушимое спокойствие, так необходимое женщине пациенту в волнительные моменты. Моя дочь - это в очень большой степени заслуга этих врачей. Благодарю всех сердечно.

"За деньги" - скажет кто-то... Да, а что в этом плохого? Почему не платить людям за их нелегкую, часто опасную работу и доброе отношение? А сколько случаев, когда за куда большие деньги люди ничего не делают. Наша семья с огромной благодарностью оставляет здесь свой отзыв. Да благословит Бог труд и сердце каждого, кто здесь работает!

26.09.2014

Пациент: Отзыв 14-09-2014

otzyv 1

otzyv 1.1

14.09.2014

Сергей: Отзыв 15-08-2014

Хочу выразить благодарность Клинике №1 , где пришлось сделать неприятные процедуры (колоноскопия, гастроскопия). Делал без наркоза - в общем вполне терпимо, не бойтесь, обращайтесь к Цыкаловой Елене, думаю все будет ок. Спасибо еще раз!

15.08.2014

Яна: Отзыв 11-08-2014

Благодарственное письмо врачу гинеколог-хирург Полевой Ольге Валерьевне!

Уважаемая Ольга Валерьевна!Позвольте поблагодарить Вас за медицинскую помощь оказанную пациенту ХХХХХ, а также выразить восхищение уровнем Вашего профессионализма, человеческим качествам.

Я высоко ценю Ваш неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и достойно выполнению Вами профессионального долга.

Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!!! Побольше таких профессионалов в своей работе!!!

11.08.2014

Ольга: Отзыв 12-11-2013

Спасибо специалистам клиники, чьи волшебные руки сделали операцию по удалению вены на ноге почти незаметной во всех отношениях. Особое спасибо Нарусову Юрию Ефимовичу, всегда улыбающемуся высококлассному специалисту, и сестричке Оле (к сожалению, фамилию не знаю), которая дежурила сутки моего пребывания в стационаре. С такой сестричкой - болеть одно удовольствие! В моем случае был казус с ошибкой в больничном: персонал терпеливо устранил ошибку, прислали по факсу копию нужных документов.

Всем огромное СПАСИБО! Процветания и дальнейшего развития клинике!

12.11.2013

Софья: Отзыв 12-11-2013

Вчера была в клинике могу сказать что очень хороший персонал. Особенно хотела поблагодарить Казакову Ирину Вадимовну. Очень хороший специалист, добрая, внимательная, аккуратная и ответит на все вопросы. Таких врачей как она побольше бы. Огромное ей СПАСИБО!

12.11.2013

Инна: Отзыв 14-10-2013

Хорошая клиника, могу судить на примере одного врача. Наблюдалась у Зильберман Т.Н. Много лет я не могла забеременеть, но вот теперь, благодаря Татьяне Николаевне, моё маленькое чудо, мой сынок сопит рядышком и прекраснее этого нет ничего, Это Врач от Бога и Человек с большой буквы. Огромное спасибо и земной поклон.

14.10.2013

 

Powered by Phoca Guestbook

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика