8 (484) 396-50-80

Мы продолжаем совершенствовать уровень обслуживания наших пациентов. Благодаря приобретению нового высокотехнологичного оборудования расширились возможности диагностики и лечения (как во время проведения операций, так и в реабилитационный период).

 

 

Кольпоскоп Scaner с цифровой видеосистемой

Кольпоскоп SKANERКольпоскоп SKANER
Ввиду высокой частоты злокачественных поражений шейки матки, не имеющей тенденций к снижению в мире, своевременное выявление предраковых поражений имеет большое значение. Кольпоскопия – высокоинформативный, широко доступный и недорогой метод диагностики заболеваний шейки матки, влагалища, который существенно повышает эффективность обследования женщин с гинекологической патологией.

Приобретенный нашей Клиникой бинокулярный кольпоскоп Scaner имеет высококачественную оптику, дающую адекватное по контрасту, разрешению, глубине цветопередачи изображение. Видеосистема кольпоскопа изготовлена в соответствии с последними достижениями цифровых технологий. Программное обеспечение разработано и доведено до совершенства с использованием рекомендаций сотен врачей.

 

Компрессионная система Kendall SCD (США)

Компрессионная система KENDALLКомпрессионная система KENDALL
Система предназначена для увеличения венозного кровотока у подверженных риску пациентов, чтобы способствовать предотвращению тромбоза глубоких вен и легочной эмболии. Система самостоятельно в автоматическом режиме определяет параметры компрессии ног и стоп пациента, время декомпрессии без вмешательства медперсонала. Для каждого пациента подбирается индивидуальный компрессионный цикл, учитывается даже изменение положения тела во время и после операции. При этом аппарат очень компактный, легкий и транспортабельный, что позволяет использовать его как в операционной, так и в палатах в восстановительный период после операции. Компрессионная система обеспечивает непрерывную профилактику развития ТГВ и ТЭЛА у пациентов в условиях стационара.

  

Магнитотерапевтический аппарат «Полимаг-02»

Полимаг-02Полимаг-02
«Полимаг-02» - аппарат общей и локальной магнитотерапии, предназначен для лечения низкочастотным, низкоинтенсивным импульсным магнитным полем больных

  • с острыми и хроническими заболеваниями нервной, сердечно-сосудистой, бронхолегочной, опорно-двигательной, мочеполовой, эндокринной систем;
  • внутренних органов;
  • нагноительных заболеваний;
  • с иммунодефицитными состояниями;
  • травматическими повреждениями и их осложнениями, в реабилитационный период после проведения пластических операций.

Это оборудование обеспечивает формирование непрерывных и прерывистых импульсных магнитных полей (бегущее, вращающееся, пульсирующее) различающихся по конфигурации, интенсивности, направлению и скорости перемещения магнитного поля в пространстве. Возможность одномоментно воздействовать на большие площади больного (конечности, туловище) повышает эффективность применения магнитотерапии, обусловленную обширным воздействием на микроциркуляторное русло организма.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика